端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 退休后三件大事 >> 万星楼网站创办 >> 动态 >> 人未走事不完

人未走事不完
发布时间:2015-12-30 16:15:54 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
        2005年,我正式退休后,一个会看相算命的熟人说我至少能活95岁,互联网上测试说我能活101岁,一个对《易经》有所研究的网友祝福我:“活120岁没问题。”
如果真能这样,我的前半生(前60年)在学习工作之余,基本上完成了休闲三件大事:一、独纂出版了《湘中教育志》;二、研究宣传了“教育之人”罗辀重;三、创办了端阳史志馆。
那么,我退休后的后半生(后60年),人未走事不完,除了继续研究宣传“教育之人”外,也得休闲办三件大事,那就是:四、创办“万星楼网站”;五、筹建 “万星文化园”;六、编撰《佘氏通志》。


上一篇:为什么要坚持打造万星楼(简要提示)前言  下一篇:无
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!