万星楼文化体验·田园生话·自供胜特供3

万星楼文化体验·血性素养4

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼3 >> 端阳讲堂 >> 快乐人生传 >> 2010年8月4日这一天(2) 2010-10-14

2010年8月4日这一天(2) 2010-10-14
发布时间:2016-01-15 14:47:52 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆

我的退休生活
2010年8月4日这一天(2)

      这是我自拍的退休后2010年8月4日这一天的生活。
      退休五年多来,我的生活每天大体如此。当然每天生活的具体内容不尽相同,相同的绝对点是:自我感觉日子过得真快,每天都过得快乐、尊严。
      这个自拍集,原本是投给腾讯论坛“中国人的一天”栏目的,可上传之后,一直不见图片,询问原因也不给回答。

中午。13点闭目养神2个小时。

      下午。脑力劳动,开办万星楼个人网站和博客中国个人专栏;撰写“快乐人生传”、“教育之人研究”、“佘氏通志”等。上网查看邮箱,看网上新闻和“博客”评论。查看个人独立域名的“万星楼”网站,http://www.wanxinglou.com/Index.asp。查看“博客中国”本人专栏http://dyg1228.vip.bokee.com/。调节一下,采摘自种的菜芙蓉花。收获鸡蛋。小外孙女回父母家。更新网站“http://www.wanxinglou.com/Sort.asp?SortID=3。18点半晚餐。

晚上。看电视新闻联播、电视剧。准备“万星楼”网站资料。喝杯蜂蜜三七粉。洗个热水澡。22点半睡觉。



上一篇: 打磨蹭牌 2010-12-14   下一篇: 2010年8月4日这一天(1) 2010-10-14
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!