端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 庆祝万星楼网站开通一周年 2008-9-28

庆祝万星楼网站开通一周年 2008-9-28
发布时间:2016-01-13 17:30:36 作者: 端阳 来源:端阳史志馆
庆祝万星楼网站开通一周年
祝端阳史志馆馆员、书友和网友们新年愉快
      万星楼网站在娄底电信的大力支持下,于2005年12月28日(端阳史志馆挂牌成立五周年纪念日)正式开通,不觉已有一年。2006年12月24日,娄底电信增值部肖主任、娄底广播交通频道曾总和娄底信息港谢博、小张等到端阳楼,与佘国纲先生一起共庆“万星楼”网站开通一周年。
      网站设立了“本站新闻”、“端阳史志馆”、“万星文化园”、“教育之神研究”、“特种植物园”、“中国历代褒贬称谓人物辞典”、“佘氏通志编纂”、“端阳讲堂”等10多个专题,开辟了《湘中娄底史话》、《快乐人生传》、《快乐人生语录》、《基础教育的灯塔—陶龛》、《端阳楼巡礼》等60多个栏目。基本上做到了每天增加一条信息,每条信息至少配图一副。“快乐人生语录”则每10天增加一篇,为“旬日语录”。
      网站的宗旨是“灵魂净化,思想升华”。
      我们原来预想平均每天能有1人登陆就心满意足了,因为现在世人的心大都比较浮躁。没有一颗平静的心或者不想拥有平静之心的人,是不会进“万星楼”的,即使进入了也会呆不住的。网站开通的前五个月,每天信息的流览不过5篇。但此后几个月则直线上升,平均每天信息流览200篇以上,有时一天达2000多篇。
      我们原来还预想可能会有人对网站的宗旨进行挖苦、讽刺。出乎意料,一年来尚未出现此种情况,反倒有不少网友留言,表示关爱和支持,说她是“一个很有特点的网站”、“令人耳目一新的好网站”。特别是厦门一位网友留言说,他“一口气拜读完‘万星楼’上的文章......真有‘灵魂净化,思想升华’之感”,给了我们极大的鞭策和鼓舞。
      在网站开通一周年和2007年即将到来之际,我们对端阳史志馆馆员、书友和“万星楼”的网友们,表示衷心的感谢,并祝大家新年愉快!同时,诚望大家继续关爱、支持!
      我们将尽自己所能,把网站坚持办下去,办得更好!

上一篇: 湖南农大院长教授研究生参观端阳楼 2008-9-28   下一篇: 以书换书启示 2008-9-28
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!