端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 湖南农大院长教授研究生参观端阳楼 2008-9-28

湖南农大院长教授研究生参观端阳楼 2008-9-28
发布时间:2016-01-13 17:34:09 作者: 端阳 来源:端阳史志馆
湖南省农大院长、教授、研究生
参观端阳楼
      2007年6月8日,湖南省农业大学人文社科学院教授、副院长刘新春及曾副院长和研究生小赵一行,在湖南人文科技学院易小文教授的陪同下,驱车来到端阳楼。
      刘新春教授是在网上搜索“群育”一词发现“万星楼”网站和端阳楼的。他在“万星楼”网站读到有关教育之神罗輈重的文章,对罗十分敬佩,迫不及待地在端阳楼“教育之神瞻仰厅”还未建成的时候,在高考紧张的情况下,急急地从长沙赶到娄底,在端阳楼的教育之神像前注目瞻仰,鞠躬致意!并挥笔提词:“向佘国纲老师深表敬意!向罗輈重先生深表敬意!向湘中教育界人士深表敬意!向湖南教育界人士深表敬意!‘知其不可而为之,大丈夫’!以孔子言与佘国纲老师共勉。”
      刘新春教授一行还参观了端阳楼的书库和楼顶特色植物园,观看了奇怪瓜、搅瓜、黄秋葵等特色蔬菜,品偿了鲜美的黄瓜,离别时义买了端阳史志馆的《湘中教育志》、《教育之神罗輈重》等图书。

上一篇:市广播电视局长、总编到端阳楼 2008-9-28   下一篇:庆祝万星楼网站开通一周年 2008-9-28
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!