端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 本站站长拜访上海浦东新区史志办 2008-9-28

本站站长拜访上海浦东新区史志办 2008-9-28
发布时间:2016-01-13 17:41:39 作者: 本站 来源:端阳史志馆
本站站长拜访上海浦东新区史志办
      2007年11月15日, 本站站长佘国纲先生从上海世纪公园出发,步行到浦东新区合欢路201号,拜访上海浦东新区史志办。
      上海浦东新区史志办副主任柴志光先生在他的办公室接见了佘国纲先生。两人亲切交谈。柴主任当场赠送端阳史志馆数册史志图书,并表示另将邮寄一批史志图书,以支持端阳史志馆。

上一篇:七十年前外省人对广西人民的赞美 2008-9-28   下一篇:本站站长拜访广西凭祥市志办 2008-9-28
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!