端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 世界佘氏宗亲联谊总会筹备委员会重要... 2013-8-16

世界佘氏宗亲联谊总会筹备委员会重要... 2013-8-16
发布时间:2016-01-14 09:16:13 作者: 办公室 来源:一家人编辑室
世界佘氏宗亲联谊总会筹备委员会
重要消息


      2013年8月14日,世界佘氏宗亲联谊总会筹备委员会会长佘德聪、汕头佘氏宗亲佘桂锡一行在百忙中来到长沙编辑室,与编辑人员一起讨论《华夏佘氏一家人》书籍出版事宜。现就《华夏佘氏一家人》出版印刷和武汉会议等有关事项明确如下:
      1、为把“世界佘氏宗亲联谊总会”成立时的盛况,相关文字资料和照片、创会人员名单,首届理事会各单,以及捐资芳名等编入《华夏佘氏一家人》,故决定将该书的出版时间推迟到2013年11月开机印刷,12月出版发行,一致同意当日(8月15日)截稿,该书正在出版社审核校对,不再吸收新的稿件,只能做小的文字更正。
      2、关于“世界佘氏宗亲联谊总会”成立大会的有关具体事项。大会的召开时间、地点按原通知不变,(10.18-20日在武汉召开),要求各地宗亲做好参会准备,速报参会人员名单及推荐首届理事会成员名单。并定于本月25日左右在武汉召开会务筹备会议,(由湖北宗亲确定会务组成人员)。商讨成立大会的具体会务工作。
      3、拟定了首届理事会组织机构和理事会成员产生的初步方案(方案待日公布)和章程草案。
世界佘氏宗亲联谊总会筹备委员会办公室
二○一三年八月十六日
地址:长沙市湘府中路79号岳泰理想城2栋2单元604

电话:0731-89906113



上一篇:期待您成为万星楼的一颗星2013.... 2013-9-26  下一篇:拜年2011 2011-1-30
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!