端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 期待您成为万星楼的一颗星2013.... 2013-9-26

期待您成为万星楼的一颗星2013.... 2013-9-26
发布时间:2016-01-14 09:21:54 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
期待您成为万星楼的一颗星
佘国纲
        有网友祝福我:活120岁没问题。
如果真能这样,那么,我前半生(60年)做成了三件大事(出版《湘中教育志》、研究宣传“教育之人”罗輈重、创办端阳史志馆),后半生(60年)也可做成三件大事:编写出版《佘氏通谱(志)》;整理出版《快乐人生传》;建成理性文化殿堂“万星楼”。
       这后半生已过去近10年,三件大事都在进行中。2005年创办开通的 “万星楼”网站(wanxinglou.com),至今已有8年。
       2003年,陕西《教师报》和《湖南日报》先后刊发我准备筹资千万建设端阳史志馆的高档次馆舍“万星楼”的通讯报道。之后,有我的一些同事、朋友表示支持,各捐资100元或1000元不等,也有少数外地不相识者捐资。不过,两三年的捐资所得,还抵不上我所花费的资料印刷费、邮寄费和所赠送的书费。所以,2005年,老友雷源超写了一篇《但愿不是乌托邦的空中楼阁》发表在该年《中国经济参考》上。
      文章说:“我与佘国纲相识三十余年,对他一人自筹资金完成三件大事十分感佩,但如今他要募资千万铸就中华文化典籍‘万星楼’,打造理性文化殿堂,我除了感佩.更多的是疑惑和担心。在‘实利主义’的今天,我认为佘国纲的‘梦想’很难成为现实,万星楼说不定只能成为乌托邦的空中楼阁。为什么这样说?因为佘国纲是在逆潮流而动。当今物欲横流,除了那些诸如施舍乞丐的少数行善者本是为了获取精神安慰外,大凡所谓热衷‘公益’者,有几个不是打着‘公益’的幌子,谋取个人的物质私利呢?对于这个浅显的道理,佘国纲不是不懂,而是不愿按传统的潜规则办事。他最不屑的就是像武训那样让人拳打脚踢获得施舍,以丧失自己的人格去从事所谓的‘公益’(办学)活动。因此,他的事业很难一帆风顺。人世间像佘国纲这样倾家财尽己力为公者.除了教育之神罗輈重外,恐怕打着灯笼也找不出几个来了。那些真正热心公益者,在如今‘假冒伪劣’泛滥成灾的情况下,又有几人敢相信佘国纲真的是‘倾家财尽己力为公’呢?”
       雷源超说的不无道理。“尽已力”“为公”,是我追求的目标;但“倾家财”“为公”,我的确没有这样做,也不会这样做。就是有“教育之神”誊称的罗輈重也没有这样做,他也留了些家财(田地)供家人生活。但我不会放弃,因为与一万以上的有识之士共建“万星楼”,是我快乐人生的重要组成部分。
       2007年,有人答应给我一块地,如一年之内能筹资动工,地皮费就算他的捐资。结果,我没有筹到动工的钱,地皮就退还了。
       2008年,我在“万星楼”网站发表公告:不再直接现金捐资,已捐的可以退捐,只要留下联系方式,“万星楼”有启动的一天,仍是第一批星星。
       最近,有了新的希望:老家的领导答应出地皮要我把端阳史志馆搬回去;而我也找到了一条筹集“万星楼”启动资金的途径,那就是参与保健品的直销,用我直销所得酬劳做“万星楼”的启动资金,同时也可给“万星楼”的关爱、支持者们带去健康、快乐和财富的福音。
       健康,是当今大众的追求。直销的保健品很多。经过多年的观察了解和验证,我选择了“无限极”保健品,主要原因有三:
      (1)“无限极”公司的“养生固本”、“思利及人”的快乐人生理念,与我们“万星楼”的“诚信仁义”、“血性做人”的快乐人生宗旨,不谋而合。
      (2)无限极产品原料是中国数千年来神农尝过的自然生长的“中草药”,不是近年来才人为培植的转基因植物,放心可靠,前途无量。
      (3)它不但保健,亦可治病。帮我管理端阳楼的亲戚试用,治好了她几十治不好的类风湿。她又帮助许多病人恢复了健康。我自己试用过“植雅”牙膏、以及“享优乐”静水器,效果很好。年初体检查出我有高血压、高血糖等,服用“增健”、“桑糖饮”、“灵芝皇”等产品后,也已大有好转。
      期盼大家为自己的身体健康,也为“万星楼”的启动,试用一下“无限极”产品。你只要在当地“无限极专卖店”或“服务中心”(如找不到,把你的祥细住址发到我的qq邮箱,我再告诉你),选买498元的“无限极”零售产品,获得一张“优惠卡”,试用后再想买,价格就便宜多了;只要你在填表获取“优惠卡”时,将推荐人填为“佘国纲”,将推荐人卡号填为151379775(如果你不办优惠卡,或者你已有优惠卡,也可以用佘国纲的优惠卡(151379775)买够1000元的产品使用,那么你就成了“万星楼”的一颗星。如果你自己继续用该产品或推荐更多的人试用,不但你给了自己和别人健康,而且会增长你的财富,你也有可能在“万星楼”拥有一盏“星光灯”,乃至塑像于“万星楼”纪念堂。
       如果你不打算试用“无限极”产品,或者你已经是“无限极”的直销员,但愿意成为万星楼的一颗星,那就请告诉我你的联系方式 ,即可
2013.08
联系qq号:648975529 手机号:15277193278
附件:
       下面是我这个电脑外行设计制作的“万星图册”一颗星的电子版试样,请内行多指教,更期望有人主动承担制作“万星图册”任务。


上一篇:拜年2014 2014.1.30 2014-1-30   下一篇:世界佘氏宗亲联谊总会筹备委员会重要... 2013-8-16
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!