端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之一... 2015-4-20

尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之一... 2015-4-20
发布时间:2016-01-14 09:38:22 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
尽情地享受这难得的"人祸天灾〃
之一

      2015年4月8日下午4点20分,我在湖南邵东县城应邀出席完邵陵佘氏第四届宗亲联谊会后,于邵东汽车西站乘车返回广西,9日凌晨1点45分到达南宁琅东汽车站。如我所料,琅东距我所居荣和山水美地很近,的士拒载,想拼车,因的士不给远道者减价,则无人愿与我拼。我于是冒雨步行回家。
      我走出琅东车站500来米,不少拒载的士空车而出,有一部停在我跟前。我带了一个装衣物的小拖箱,不想把拖箱放后备箱,于是选择坐的士后排。坐好后,司机要我将拖箱拿出去,我便将肩上的电脑包取下放在后座,将拖箱放到后备箱。不过10来分钟,车就到了荣和山水美地6组团,首先交了11元车费,接着取拖箱,可再去拿电脑包时,车开走了。我喊"停车〃,没用;想记车牌号,看不请了;到保安处查摄像资料,摄像头坏了;请保安报出租车信息公司,登记姓名,保安找了3支笔,支支没有墨水;好不容报上去,回复说,司机找到了,包被在白云路上车到安吉站下车的乘客拿走了。

      电脑包中没有金钱,但包中电脑和移动硬盘上的资料图片对我来说,是无价的。我诚望拿走包的人,是一位爱心人士,至少良心未氓。包中的东西可使他很容易找到我的电话、住址。
我期盼着他的归还。

上一篇:尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之二... 2015-4-20   下一篇:拜年2015 2015.2.19 2015-2-19
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!