端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之四... 2015-4-24

尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之四... 2015-4-24
发布时间:2016-01-14 09:53:18 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
尽情地享受这难得的"人祸天灾〃
之四
        我急于打造"实体万星楼〃,主要是鉴于当下车祸连连、空难频频,担心自己也可能有万一,想事先找好年轻的"继续接棒而行者〃。其实,在寻找"继续接棒而行者〃时,老天已经给我发出过多次警告。
2014年,有几个企业家表示支持,但真要付之行动时,他们又犹豫了。
        2015年3月19日,我第一次坐高铁到广州去会一大公司老总,行程很不顺畅。更糟糕的是,我去时该公司老总却去欧洲了。与接待的部长谈"万星文化〃,谈"人人都是股东〃的真正"公有制〃,得到的回答是:"万星文化〃很受"教益〃,不过他们现在不会搞人人都有股份的"公有制〃;而当时联系的来广州相会的一位香港大慈善家,也因要连开四天会议,不能来广州了。我于是坐普卧返回湖南娄底,又饱享了一番折腾。

上一篇:尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之五... 2015-4-28   下一篇:尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之三... 2015-4-20
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!