端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之五... 2015-4-28

尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之五... 2015-4-28
发布时间:2016-01-14 09:54:53 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
尽情地享受这难得的"人祸天灾〃
之五
      我仍未意识到上天的警告,2015年3月21日从广州回到湖南娄底后,还在继续努力寻找"继续接棒而行者〃。
3月23日下午,我应邀到一对企业家夫妇(毛总和钟总) 的豪华别墅聚餐。聚餐菜肴均是自种和从乡村弄来。因此,我与大家谈及回归自然的万星文化理念。
      闲谈中,钟总认可我的万星文化理念,但他明确告诫我:能有我这种理念的,现在可以说很少很少;他也只是长期在云贵山区施工,与纯朴的山民交往多了,才领悟到“金钱可以让人得到许多自己想得到的东西,但也可能让人失去许多自己不想失去的东西”; 他叮嘱我不要急于打造"实体万星楼〃,但一定要出这方面的书,留待后人借鉴。我说,书已经写得差不多了,现在是想边实体验证边修改再出。
      如今,老天收去了我的电脑包,巳写出的书稿没了,谈何验证修改?那么就重新写过,或许还会更好!

上一篇: 尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之六... 2015-5-3   下一篇:尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之四... 2015-4-24
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!