端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之六... 2015-5-3

尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之六... 2015-5-3
发布时间:2016-01-14 09:57:01 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
尽情地享受这难得的"人祸天灾〃
之六
      2015年4月6日至8日,邵陵佘氏第四届宗亲联谊会在邵东县城邦盛酒店举行,我应邀岀席会议,并带去了我备份所有资料的特大移动硬盘,以利下载四川佘定先宗亲带来邵陵佘氏四修、五修族谱资料。
      开会之前,4月4日至5日,我提前赶回家乡,一是清明扫墓,二是进一步察看拟建万星楼之地。我早就知道文竹水库附近前塘排有股山泉,这次意外地从竹山湾的志强宗亲处得知,土地排那边还有一股更大的矿泉水。
      在邵东开会期间,我幸运地见到了相别几十年的中学同学张维德和罗如圭夫妇。他们都说我的性情依旧,没变。我还与张维德冒雨去看望了我中学时异姓兄长、现患痴呆症的彭芳森。我表示一定要尽快着手打造"实体万星楼〃,让彭芳森也能享受一下。张维德则反复告诫我,说那是梦想,是实现不了的。
      也许是我多次不理上天的警告,上天便在4月9日凌晨,在我回到南宁时,收走了我的电脑和大型备份移动硬盘、照相机等。

上一篇:尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之七... 2015-5-10   下一篇:尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之五... 2015-4-28
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!