端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 端阳史志馆 >> <湘中教育志>评议 >> 和着眼泪读完 2009-2-22

和着眼泪读完 2009-2-22
发布时间:2016-01-14 09:57:28 作者: 来源:
和着眼泪读完
山西隰县县志办主任 张仁杰
       看了你书上的前言,我的确为你的事迹所感动。同时与我的多年境遇、辛酸和现状发生共鸣,我这个60岁的老头,激动的和着眼泪读完。当收到你第一次来信时,我就引为同志、挚友……多少类似来信我都置之不理,唯独对你的来信作复。而现在看了前言,又随意抽读了几个章节,我确实佩服你,智慧、笔力、毅力、献身精神。你做主编的卓识实在少见。我多么高兴遇到一位德才识绩都超过我的朋友。
1999.01.09

上一篇:难得的佳志 2009-2-22  下一篇:难得的“良史” 2009-2-22
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!