端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之七... 2015-5-10

尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之七... 2015-5-10
发布时间:2016-01-14 09:59:30 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
尽情地享受这难得的"人祸天灾〃
之七
      老天收去我的电脑包已近1月,原始资料和已初步经整理尚未发到网上的大都找不到了。接下来,我的快乐人生主要是享受的这"人祸天灾〃带来的如下拆腾:
      首先得把已发到网上的尽可下载分类保存。
已下载360云盘的资料。有些下载不了,有些记忆中存到了云盘,如2010年参观上海世博会的图片,却不见了。
      发在博客中国专栏的和发在qq空间、相册,以及万星楼网上的,有待日后长时间的复制、分类、整理。加上端阳园的打理,我会按老天的意愿,不可能再急于去找人打造"实体万星楼〃啦!

上一篇:尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之八... 2015-5-16  下一篇: 尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之六... 2015-5-3
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!