端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之八... 2015-5-16

尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之八... 2015-5-16
发布时间:2016-01-14 10:01:26 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
尽情地享受这难得的"人祸天灾〃
之八
      老天收去我的电脑和备份移动硬盘,好在还有些资料曾刻录过光盘,有些原始资料还用文件夹保存着,日记本也作了编号保存。
      不过,这些原始材料,因为曾在不同地方加以整理、撰文,事后就放在不同地方。要找回这些原始材料,还得从广西南宁找到湖南娄底,再找到澳大利亚墨尔本。現已在南宁端阳园找到一点。但愿在湖南娄底端阳楼的不被老鼠啃掉,在墨尔本端阳院、端阳坪的未被当废物丢掉。
      找回这些原始材料后,还得再重新整理、撰文,所花工夫自然不会比原来少。
      也许老天要我到第二个“天命”之年才能做好我想做的事。冷水江的粟建桥先生在我的第一个“天命”之年(1994)说,要到我第二个“天命”之年时,大家再好好庆贺一番。听说粟先生已先我而走了,如果我真有第二个“天命” 之年,我的第一杯酒就要敬粟先生。粟先生如地下有知,也请托梦给后人前来参加。

上一篇:尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之九 2015.5.28  下一篇:尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之七... 2015-5-10
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!