端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 要闻 >> 尽情地享受这难得的“人祸天灾”之十... 2015-6-5

尽情地享受这难得的“人祸天灾”之十... 2015-6-5
发布时间:2016-01-14 10:05:39 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
尽情地享受这难得的“人祸天灾”
之十
      “万星文化”理念文本,原规划草拟六本:《世界末日的诺亚方舟―罗辀重素养教育叙论》、《快乐人生观》、《快乐人生传—七十年的经历与故事》、《感恩集》、《为什么要坚持打造万星楼》、《万星文化园具体设想》。这六本,除《万星文化园具体设想》外,大都初具规模,可这次“人祸天灾”,都得从新来过。
      原定2015年年底,万星楼网站改版,并正式开始打造实体万星楼,以庆祝万星楼网站正式开通十周年。
      现在老天没收了我的电脑和备份移动硬盘,打造实体万星楼已暂不可为,那就重整“万星文化”理念六个文本,在改版的万星楼网站陆续刊出,以庆祝万星楼网站正式开通十周年。有年轻人愿意参与打造万星楼,建议先搞“万星文化”体验山庄(血性山庄、血性学堂、血性学院均可),我会尽已力以支持。待条件成熟时,再建实体万星楼,打造万星文化园。

上一篇:无  下一篇:尽情地享受这难得的"人祸天灾〃之九 2015.5.28
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!