端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 端阳史志馆 >> 馆员、书友 >> 地方志专家梁滨久 2008-10-18

地方志专家梁滨久 2008-10-18
发布时间:2016-01-14 10:26:12 作者: 来源:
地方志专家梁滨久
  梁滨久,男,汉族,1943年生,山东龙口市人。中国社会科学院研究生院历史系(中外关系史专业)毕业生。《黑龙江省志》副总编、《黑龙江史志》主编。专业技术职称为编审。出版有《梁滨久方志文集》。
  梁滨久是最早关爱、支持端阳史志馆的方志界权威之一,也是端阳史志馆最早的顾问馆员之一。他陆续捐赠端阳史志馆《黑龙江省志. 教育志》、《柳河县志》、《岫岩县志》、《阳朔县志》、《望奎县志》、《黑龙江省历史编年》、《梁滨久方志文集》上、下集,《呼兰县志评纂》、《续志编修探论》、《当代中国志坛群星集》、《黑龙江大辞典》、《志局内外》、《方志歌诀与方志文稿》等图书,还义捐人民币予以支持。

上一篇:工笔花鸟画家邹传安 2008-10-18  下一篇:无
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!