端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 教育之人研究 >> 研究动态 >> 这是为什么? 2011-2-22

这是为什么? 2011-2-22
发布时间:2016-01-14 10:30:48 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
这是为什么?
        2011年2月17日上午9点,我在博客中国专栏发文,当即被博客网通知:你的文章《给党和政府及民主人士的建言》已经被隐藏 。我想,可能是因为文章中有“埃及”这样的的敏感词,于是把这些敏感内容删除,另以《说说关注民生》为题,再发。结果发出去了,可不到2分钟仅几十的点击,又被博客网系统通知:你的文章《说说关注民生》已经被隐藏。之后,我在博客网留言请告知我原因,均未被发出。
我只是从罗辀重的关于“为人必须讲诚信和仁义的血性思想”出发,建议我们的民主人士把与政府“是否民主”的分歧放一放,帮助政府一起共同关注“教育、医疗、住房”三大“民生”工程。我为我们的党和政府出了一个主意:只要对本不该由国家财政(即全国纳税人的钱)供养的机构、团体,实施“断奶”,就可每年节省出几万亿的资金,就可实现“全民免费教育、全民免费医疗、和低租金住房或免费住房”,何乐而不为呢?我错在哪呢?
我不明白博客网为什么不许我发表这种“关注民生”的建言。我的建言此前已发在我自己的网站“万星楼”。如果有网友愿意帮助我找出我错在哪里,可看http://www.wanxinglou.com/ViewInfo.asp?id=1860 我请求博客网发发慈悲,让我把这篇文章发出去。
博客网发了慈悲,这篇文章发出去了。
不过,至今为止,只有一位网友指出我“错在要肉食者吃素”。看来,也许这个能够“真正解决民生”的问题,是个当局不允许、广大民众也不敢涉足的话题?

上一篇:血性谣—素养教育三字文 2011-1-4   下一篇:呼唤教育之神罗辀重 2011-3-28
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!