端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 新闻 >> “独行侠”到达江苏 2008-9-28

“独行侠”到达江苏 2008-9-28
发布时间:2016-01-14 10:39:24 作者: 本站 来源:端阳史志馆
“独行侠”到达江苏
      2007年8月5日,端阳史志馆收到黑龙江“独行侠”满时新从江苏南京寄来的第29本“签名簿”。之前,收到了他从宁夏寄来的《魅力吴忠》丛书。
      黑龙江“独行侠”满时新,今年已69岁。他于2003年9月12日,骑自行车从祖国的最北端――黑龙江漠河出发,历经黑龙江、内蒙古、吉林、辽宁、河北、北京、天津、山东、河南、安徽、上海、浙江、福建、广东、海南、江西、广西、贵州、云南等省市(自治区),于2005年11月5日进入湖南麻阳,11月30日由溆浦到达娄底。“独行侠”一路宣传爱国主义,促进祖国统一,同时为端阳史志馆收集图书资料。在娄底停留一个星期后,于12月7日去韶山、花明楼。
      “独行侠”于2006年初离开湖南,历经新疆、宁夏,于2007年4月到达江苏南京。他每到一地,都有不少人签名留言。这些签名留言簿都陆续寄给端阳史志馆珍藏。

上一篇:岳麓书院开题研究罗辀重 2008-9-28   下一篇:端阳楼菜花展示(三) 2008-9-28
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!