端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 新闻 >> 岳麓书院开题研究罗辀重 2008-9-28

岳麓书院开题研究罗辀重 2008-9-28
发布时间:2016-01-14 10:41:36 作者: 本站 来源:端阳史志馆
岳麓书院开题研究罗辀重
      2007年7月11日上午,岳麓书院07年夏季博硕士论文开题报告会在书院一会议室举行。报告会由院长朱汉民教授主持,姜广辉、文选德、陈戍国、肖永明等十位博士生导师参加,彭昊、邹远志、邓跃军、李强等四位博士生分别提交了开题报告。其中,邓跃军的开题报告是《罗辀重教育思想及实践研究》。四位博士生分别呈述了论文的选题意义、结构安排、写作困难、解决方案、写作进程安排等,老师们对其中的不足之处提出了看法和修改意见。书院各年级博士、硕士生旁听了报告会。
      为了开题研究罗辀重教育思想,邓跃军于2006年底和2007年初曾两次到娄底端阳楼,在端阳史志馆查阅资料,并与佘国纲先生交流看法。他还兴致勃勃地参观了端阳楼的特色植物园。

上一篇:“南橘北枳”—端阳楼的木瓜 2008-9-28   下一篇:“独行侠”到达江苏 2008-9-28
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!