端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 新闻 >> 诚挚的祝贺 热情的鼓励 2008-9-28

诚挚的祝贺 热情的鼓励 2008-9-28
发布时间:2016-01-14 11:04:23 作者: 本站 来源:端阳史志馆
诚挚的祝贺 热情的鼓励
      2007年11月30日下午,河北沧州市志办采玉双同志,给本站站长佘国纲先生打来长途电话,说她看到了“万星楼”网站,认为网站办得很好。她祝贺端阳史志馆有了中档次馆舍端阳楼,祝愿端阳史志馆越办越好,并表示自己有了好的志书时一定送端阳史志馆珍藏研究。
       采玉双,河北盐山人,毕业于大学历史系。她对端阳史志馆非常关爱与支持,在端阳史志馆刚刚成立时,她就赠送了自己编纂的《采家庄志》和《采氏家谱》两书。

上一篇:“稀有图书,稀有姓氏” 2008-9-28  下一篇:“南橘北枳”—端阳楼的木瓜 2008-9-28
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!