端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 新闻 >> 赠“福”字金瓜 表祝贺之意 2008-9-26

赠“福”字金瓜 表祝贺之意 2008-9-26
发布时间:2016-01-14 11:16:00 作者: 本站 来源:端阳史志馆
赠“福”字金瓜 表祝贺之意
      2008年6月26日,娄底市首届旅游商品展览会在春元步行街南广场开幕。
      展览会由市旅游局和祥盛旅游发展有限公司承办。本站站长佘国纲先生从宣传资料上得知,祥盛旅游发展有限公司是新近成立的,他们集研发、生产、加工、销售旅游商品为一体。尽管在他们的介绍娄底旅游景观的折扇上没有陶龛,没有罗辀重,但他们的整体构想正是佘先生多年来所期盼的。
      对此,本站站长佘国纲先生很高兴。他在自己的端阳楼花色菜园摘了一个“福”字金瓜,以端阳史志馆的名义,托展览会工作人员转送给祥盛旅游发展有限公司负责人,以表祝贺之意。

上一篇:端阳楼自制葡萄酒 2008-9-26  下一篇:中华佘氏研究室主任佘定湘造访端阳楼 2008-10-8
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!