万星楼文化体验·田园生话·自供胜特供3

万星楼文化体验·血性素养4

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 新闻 >> 省社科院研究员与宏泰老总造访端阳楼 2008-9-25

省社科院研究员与宏泰老总造访端阳楼 2008-9-25
发布时间:2016-01-14 11:21:53 作者: 本站 来源:端阳史志馆
省社科院研究员与宏泰老总
造访端阳楼
      2008年8月24日中午,在娄底市档案馆负责人毛小玲与娄底市老干局调研员毛坚清的陪同下,湖南省社科院研究员毛炳汉与宏泰房地产公司老总毛锡芬造访端阳楼。
      他们参观了端阳史志馆书库、阅览室,观赏了端阳楼屋顶花色菜园,并采摘了一些“救心草”准备回去盆栽。
      毛总还发出邀请,让本站站长、端阳楼主人佘国纲先生择日去察看他已有的准备做种植、养殖的土地,提些建议。佘先生接受了邀请。

上一篇:陵园车拥 2011-4-4   下一篇:端阳楼自制葡萄酒 2008-9-26
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!