端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 教育之人研究 >> 研究动态 >> “教育之神瞻仰厅”动工兴建 2008-10-9

“教育之神瞻仰厅”动工兴建 2008-10-9
发布时间:2016-01-14 11:23:45 作者: 未知 来源:端阳史志馆
“教育之神瞻仰厅”动工兴建
2007年4月1日,“教育之神瞻仰厅”正式动工兴建。
“教育之神瞻仰厅”是佘国纲先生用积蓄二年的工资,在端阳楼的“端阳讲堂”的西侧加建。该室与“佘氏光宗怀远室”共一个大厅。
“教育之神瞻仰厅”将收藏、展示教育之神罗辀重的生平事迹、遗著等各方面的图文资料和实物;为海内外有识有志之士瞻仰教育之神罗辀重,学习、研究、宣传、推广罗辀重的素养教育思想等提供尽可能多的服务;努力弘扬教育之神罗辀重提倡的“血性”精神!

上一篇:学习罗辀重先生的高贵品德 2008-10-9   下一篇:湖南农业大学人文社科学院副院长刘新... 2008-10-9
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!