端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 新闻 >> 陵园车拥 2011-4-4

陵园车拥 2011-4-4
发布时间:2016-01-14 11:25:31 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
陵园车拥
      2011年4月3日上午,志义开车接我和他的小姑金莲去南宁陵园,给他的父母扫墓。
      陵园车拥,志山去找停车的地方,我和金莲先去墓地。
      志义和他的儿子、佐武和他的女儿,还有志青已先到。志山赶来后,原来宜兄的同乡、同学、同事佘芳南的儿子也来了。我们摆供品,上香、点烛,烧纸,祭拜。
      佘芳南的墓也迁到了陵园,志山做代表去祭祀芳南。
      志山转来后,我们在佛家弟子志义的带领下后集体诵念六字大明咒108遍。
      拍了一些照片,可照相机出问题,仅有回程时步行拍的一张“车拥”照片能用。

上一篇: 拜年2012 2012-1-22   下一篇:省社科院研究员与宏泰老总造访端阳楼 2008-9-25
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!