端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼2 >> 万星文化园 >> 万星楼筹建 >> 庆祝万星楼网站创办十周年2014.6.2

庆祝万星楼网站创办十周年2014.6.2
发布时间:2016-01-14 12:34:25 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
 
庆祝万星楼网站创办十周年
    2000年12月,我以自己的集资住房为馆舍,创办了端阳史志馆。
 
    为使端阳史志馆能世世代代传下去,从2001年开始,我决心诚邀一万以上的有识有志之士,把端阳史志馆,打造成股份制的万星文化园。
 
    2004年,我以自己历年的积蓄兴建端阳楼,做为端阳史志馆的中档次馆舍和打造万星文化园的筹备处。“万星文化园”的标志性建筑为“万星楼”。这年端午节,我正式动手创办“万星楼”网站。转眼就有10年了。
 
 
    在主办“万星楼”网站的十年间,我先后建起湖南娄底“端阳楼”、广西南宁“端阳园”、澳大利亚墨尔本“端阳院”,都是在为打造实体“万星楼”作准备。
 
    主办“万星楼”网站,只是在打造“空中万星楼”。庆祝“万星楼”网站创办十周年,该着手正式打造实体“万星楼”了!
 
 

上一篇:为什么要坚持打造 “万星楼”?(连... 2014-3-14  下一篇:《为什么坚持打造万星楼?》提示十... 2014-7-25
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!