端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼2 >> 万星文化园 >> 万星楼筹建 >> 为什么要坚持打造 “万星楼”?(连载4-6)2014.2.14

为什么要坚持打造 “万星楼”?(连载4-6)2014.2.14
发布时间:2016-01-14 12:41:42 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
 
为什么要坚持打造 “万星楼”?(连载4-6)
 
 
 
      我为什么要如此执着地打造“万星楼”呢?
    说到底,是为了我自已,当然,同时也是为了别人:为了自己下半辈子仍然能拥有快乐的人生,也为了能帮助别人拥有快乐的人生。
    真的是这样吗?真的能这样吗?
    请耐心地听我,慢慢地、细细的道来。
 
图片4-1、人生格言
 
图片4-2、人生观图
 
图片4-3、人生观图
 
 
    如果你没有耐心,又没有发现我发的图片每一张有何不同之处,那么你自然就会很难坚持听我讲下去。如果这样,那就请你卖给老朽一个面子:既然没有听我讲完,就请你不要轻易地下结论。
 
 
图片5-1、快乐人生
 
图片5-2、人生观图
 
图片5-3、人生观图
 
 
    如果你有耐心,并发现了我每次发的图片每一张的不同之处,那就诚望你坚持听我讲完。如果你认真地听完了我的唠叨,你就一定能得出自己的结论。到时,请别忘了告诉我呵。
 
 
图片6-1、转发快乐人生
 
 
图片6-2、人生观图
 
 
图片6-3、人生观图
 
 
 
 

上一篇:为什么要坚持打造 “万星楼”(连载1-3)2014.1.24  下一篇: 为什么要坚持打造 “万星楼”?(连载7-9)2014.2.24
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!