端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼2 >> 万星文化园 >> 义买义卖台 >> 义卖公告 2005-11-30

义卖公告 2005-11-30
发布时间:2016-01-14 12:54:05 作者: 端阳史志馆 来源:万星楼网站


义卖公告

 

 

  本馆创始人佘国纲先生尚有著作<湘中教育志>(岳麓书社出版)、<教育之神罗辀重>(新风出版社出版)各2000册,全部交本馆义卖(亦可以以书换书)。<湘中教育志>义卖起价每册80元,<教育之神罗辀重>义卖起价每册20元。义卖所得,全部用于筹建万星楼。

端阳史志馆

2005。12。28

 

共建万星楼义捐登记表
 


 
 
照片
姓名
 
性别
 
民族
 
籍 贯
 
 
出生年月
 
文化程度
 
职务职称
 
 
工作离退休单位
 
 
 
 
家庭住址
 
 
 
通讯地址
 
邮编
 
 
手机
 
电子邮箱
 
 
义捐方式
时间
金额
备    注
 
直接捐款
(含义买)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
义卖捐款
与义工义赠)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  此表请复制填交(寄):417000 湖南娄底市乐坪东街36号教育局(或娄底市长青办事处竹山居委会-竹山社区137号端阳楼)佘国纲。资金或义卖义赠品到位后,即回交加盖端阳史志馆公章和佘先生私章的收据。
义卖义赠者请在备注中说明名称、数量与估价;义买者请在备注中说明名称、数量、与出价。

 


上一篇:无  下一篇:义捐者名单 2005-12-16
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!