端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 图片专栏 >> 湄江行 2011-7-19

湄江行 2011-7-19
发布时间:2016-01-13 16:03:11 作者: 本站 来源:端阳史志馆
湄江行
       2011年3月7日,涟源市湄江镇长春联校刘喜平校长,在“万星楼”网站给佘国纲先生留言,说他“知道罗辀重先生的名字已近10年,一直很为娄底有这样一位教育大家而振奋”。他认为:罗辀重先生“是立志农村教育的精神支柱与楷模”。他想在自己的学校学习与推广罗先生的“素养教育”,但一直没能找到罗辀重先生的系统的文集资料,直到这天搜索到佘国纲先生的网站,期盼佘国纲先生前去指导。接着又是打电话,又是用qq与佘先生联系,请佘先生前去搞专题讲座。
      佘国纲先生现居住在广西南宁,正好得到一个要他参加预定4月在长沙召开的一个会议,于是答应去长沙开会的前后到湄江去,与大家一起探讨罗辀重的素养教育,并准备了一个十来页的“发言提要”提前交给了长春联校。但长沙的会一直没有正式通知,于是佘先生5月11日坐车回娄底,13号到湄江。

与涟源市教研师资培训中心历史教研员合影



上一篇:成果大家分享 2011-8-2   下一篇:端阳园在建设中(11) 2011-3-2
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!