端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 图片专栏 >> 泰柬行2011年11月2日 2012-1-7

泰柬行2011年11月2日 2012-1-7
发布时间:2016-01-13 16:09:03 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
泰柬行
      2011年10月,女儿方兰、鸿雁为爸妈买了去泰国和柬埔寨旅游的票,同时也为在桂林的姑姑向阳和姑父张芬德要了两个指标。

      10月19日,我们两家4人随南宁国际旅行社赴泰柬旅游的b团,从南宁吴圩国际机场飞到泰国素万那普国际机场。在泰国曼谷,我们乘大巴参观了大皇宫、柚木皇宫、湄南河、佛统塔和桂河大桥、死亡铁路等,在“竹筏漂流屋”用过晚餐,到寺庙看过尼姑浮水。

      21日下午到达泰国芭堤雅,被要求参加自费套餐,看“人妖”表演和“泰浴”,享受泰式按摩、中草药薰蒸,还参观了七珍佛山、舍利子塔和金佛寺等。

      24日过泰柬边境,换乘柬埔寨大巴到吴哥,住王国酒店。接着参观了小吴哥、大吴哥、塔普伦寺,登巴肯山顶。

      26日过柬泰边境回到泰国曼谷,参观蛇毒研究所,看免税店,在店三楼自助晚餐,品种丰富,有游客多食龙虾去医院。

27日自由活动,晚上7点多离开泰国,10点多飞回南宁,12点才到家。

      过泰柬边境,导游收每人快速入(过)柬关费10美金。可泰国关口说每人也要交1000泰铢,不然,三道杠的不让过。后来,来了四道杠的,让过了,但却慢慢地检验。领队小陈说:回程时,泰国导游的导游证被扣,人被警察带走,说是不适合作导游,带领游客喧哗。

      泰国车靠左行。泰国导游说,泰国富:寺庙多,都有学校,免费教育;医院300泰铢包干。

      柬埔寨车靠右行,吴哥有高速(树)路,但车要慢行。柬埔寨导游说,柬埔寨穷:旅游业兴起不下五年;中国支持西哈努克、红色高棉、共产党,死了很多很多人。



上一篇:自创过年菜“全家福”2012.2.... 2013-2-9   下一篇:成果大家分享 2011-8-2
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!