端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 老版万星楼1 >> 本站新闻 >> 图片专栏 >> 为什么要坚持打造万星楼(简要提示1... 2014-7-9

为什么要坚持打造万星楼(简要提示1... 2014-7-9
发布时间:2016-01-13 16:15:23 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆
         因为“万星楼”网站已创办10周年,工信部要求重新备案,从而使关爱“万星楼”网站的网友有半个月打不开这个网站,非常抱歉。
      现在好了,重新备案正式通过,又可以如以往那样打开“万星楼”网站了。
      尊敬的用户佘国纲 ,您的ICP备案申请已通过审核,审核通过日期:2014-07-09 09:15:20。
请牢记和妥善保管您的备案号、备案密码,备案密码将是以后变更备案信息的重要依据。
工业和信息化部网站备案系统。
为什么要坚持打造万星楼
(简要提示10条)
      我的《为什么要坚持打造万星楼?》已发了近20个条目,一些始终坚持阅读的网友,要求我一次性发完。很抱歉,其实我是在边整理边发出,估计有200多个条目,我不可能做到一次性整理好一次性发出。于是决定先整理一个仅10个条目的“简要提示本”。
在这个浮躁的时代,即使只有10条,也是难得有人仔细把它看完的。诚望有仔细看完的网友,至少能在评论中留个言:“我看完了!”
2014.6.28


上一篇:打造端阳坪1 2014.9.21 2014-12-31   下一篇:自创过年菜“全家福”2012.2.... 2013-2-9
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!