端阳园也需要这把老骨头41

长沙开会

您现在的位置:首页 >> 退休后三件大事 >> 万星文化园筹建 >> 设施设想 >> 万星文化园设想 前言

万星文化园设想 前言
发布时间:2016-03-11 15:56:28 作者: 佘国纲 来源:端阳史志馆



万星文化园设想 

前言


这是我从2010年开始,根据自已退休前60年和退休后10年的快乐生活,参照东方“大同文化”和西方“共产文化”,以及教育之人罗辀重建立的以陶龛学校为标志的“世上桃源”白鹭湾,设想的以“万星楼”为标志的“世上桃源”万星文化园的概貌。

2015年4月,正当我准备将这一设想在“万星楼”网站公布的时候,我的电脑连同备份硬盘一起丢失了。

好在有些资料尚可找回,而我也尚未老年痴呆,于是从201512月起,根据记忆和残存的资料,进行重新整理、撰写。

2016年3月开始,每整理出一篇,便及时公布于新版“万星楼”网站一篇。





上一篇:万星文化园设想 第1篇 个个都是名人  下一篇:万星文化园章程(草案)
相关评论more>>

欢迎发表自己的高见!